Форум

Тема: Подскажите

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Tutora

21 лютого 2025, 10:16

На съемной квартире у нас был чудесный раскладной стол из ИКЕА. Маленький, но можно было из-под столешницы извлечь вставку и он прямо длинным становился. Сейчас пытаемся найти что-то подобное для своей квартиры, а ничего нет. Не отчаиваюсь, надеюсь на ваши советы.

0 / 0 
Kinochka

21 лютого 2025, 10:22

У меня такой обеденный стол-трансформер, столешница изначально к стене закреплена, в ширину в не разобранном виде пятьдесят сантиметров. Когда раскладываешь, столешница до метра увеличивается – уже вчетвером можно спокойно сидеть. Брала через сайт у нашего производителя. Вышло, кстати, недорого – я потом похожее видела в фирменных магазинах, там цена в два раза выше была.

0 / 0 
saced

8 квітня 2025, 12:15

Понимаю вашу ситуацию! Стол с выдвижной вставкой — это действительно удобное и универсальное решение, которое позволяет экономить пространство, но в то же время иметь возможность разместить гостей или работать за большим столом, когда это необходимо. Приятно, что вы не отказываетесь от идеи найти что-то подобное!

0 / 0 
Danira

9 квітня 2025, 12:08

Тоже планирую купить здесь стол трансформер https://kovkacom.com.ua/ru/smart-mebel . Это действительно удобное и практичное решение для моей квартиры, ведь такой стол позволяет экономить пространство, не теряя функциональности. В магазине KOVKACOM широкий выбор смарт мебели, и я уверена, что смогу найти идеальный вариант, который идеально подойдет под мои нужды.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...