Форум

Тема: Как продвигать бизнес в Google Maps?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

tally98

18 лютого 2025, 18:56

Ребята, привет! У меня небольшой магазин автозапчастей, работаем в городе уже 5 лет, но клиентов не так много, как хотелось бы. Думаю, что дело в том, что нас сложно найти. Видел, что некоторые компании появляются в топе в Google Maps, а мы — нет. Как это работает? Можно ли как-то подняться выше в результатах поиска? Может, кто-то уже пробовал какие-то методы? Поделитесь опытом, буду благодарен за советы!

0 / 0 
evan

18 лютого 2025, 19:30

Да, сейчас продвижение на Google Business Profile — это важная штука, особенно для локального бизнеса. Чем лучше заполнен профиль, тем выше шансы попасть в топ в Google Maps. Важно регулярно обновлять фото, добавлять актуальную информацию и собирать отзывы. Еще помогает ГЕО реклама — она автоматически продвигает компанию в картах. Многие бизнесы, включая кафе, салоны и магазины, уже используют эту технологию. Так что советую посмотреть, как это работает!

0 / 0 
mega12

26 лютого 2025, 22:10

Все же лучше поручить такое продвижение специалистам, мы так и сделали. Просмотрели рейтинг рекламных агентств и выбрали подходящее. Сравнили топовые компании, изучили отзывы, после чего связались с лучшими кандидатами. Агентство, которое выбрали, оправдало ожидания: учли наши пожелания, предложили современные инструменты продвижения в том числе и продвижение на гугл-картах. Сотрудничеством довольны!

0 / 0 
Tauer

2 березня 2025, 20:05

Мене також реклама в Google цікавить. Хто корисними порадами допоможе?

0 / 0 
Antariya

2 березня 2025, 20:51

Наразі реклама в Google досить ефективна. Тому вона й викликає не аби який інтерес. До речі, замовити послуги у спеціалістів BogAds можна. Це досвідчена команда професіоналів з солідною репутацією.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...