Форум

Тема: Как выбрать семена для медицинского использования?

Форум > Загальне > Розмови про кіно

evan

12 лютого 2025, 20:14

Друзья, нужен совет. Ищу семена конопли для медицинского использования, но не знаю, какие лучше выбрать. Хочется что-то с высоким содержанием КБД и минимальным ТГК, чтобы был лечебный эффект без сильного психоактивного воздействия. Может, кто-то уже пробовал такие сорта? Какие лучше взять?

0 / 0 
tally98

12 лютого 2025, 20:29

Если тебе нужны медицинские сорта, то лучше всего смотреть в Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/. У них есть специальный раздел с сортами, которые богаты КБД и при этом имеют низкое содержание ТГК. Я там заказывал CBD Critical Mass и CBD Charlotte’s Angel – очень мягкие, без сильного «накрывающего» эффекта, но отлично помогают при боли и тревожности. У Hohland Seeds все семена идут от проверенных поставщиков, поэтому качество на высоте. Каталог удобный, можно сразу посмотреть характеристики, сравнить и почитать отзывы. Если будут вопросы – консультанты помогут.

0 / 0 
mega12

4 квітня 2025, 19:57

Надо будет почитать описание этих сортов.

0 / 0 
lossXX

4 квітня 2025, 22:04

Могу поделиться личным опытом – заказывал семена конопли в магазине Errors Seeds тут долго выбирал, сравнивал отзывы и характеристики сортов. В итоге остановился на одном, который часто хвалили за стабильность и урожайность. Сами семена пришли быстро, упаковка аккуратная. Результат реально порадовал: хорошая всхожесть, мощные растения и ароматные шишки. Цены на семена, кстати, вполне адекватные, особенно если брать наборы или по акциям – выходит выгодно.

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...