Форум

Тема: На что ловить карпа

Форум > Загальне > Розмови про кіно

Belka

4 лютого 2025, 08:32

Чем лучше всего привлечь карпа? Пробовал разные насадки, но клев нестабильный – иногда берет, иногда просто игнорирует. Какие приманки работают лучше в разное время года, и есть ли какие-то уловистые варианты, которые реально дают результат? Буду благодарен за советы!

0 / 0 
Qaz

4 лютого 2025, 08:51

Карп – рыба привередливая, и подобрать к нему ключик не всегда просто. Осенью отлично работает пеллетс и бойлы с запахом рыбы или специями, а летом он больше реагирует на сладкие вкусы – кукурузу, медовые бойлы, тигровый орех. Кроме того, важно учитывать погоду и температуру воды. Если интересно узнать, какая лучшая приманка на карпа , блог Carp Fishing Club регулярно публикует полезные материалы, где подробно разбираются разные виды приманок и их эффективность в зависимости от условий ловли. Стоит заглянуть!

0 / 0 
Omnibus

11 лютого 2025, 08:02

Я зазвичай для ловлі коропа використовую класичний спінінг. Щодо приманки - то експериментую та пробує різні варіанти

0 / 0 
SEULL55 в ответ на Omnibus

12 лютого 2025, 14:27

Правильно. Я так само пробую різну приманку і вже по факту споглядаю, до чого конкретно короп більше всього тягнеться. Це тільки здається на перший погляд що все так просто..... А на озері справжні експерименти відбуваються)) Снасті свої так само вже трішки на весну оновив. Купив ось такий спінінг Favorite Skyline https://ibis-gear.com/rybalstvo/details/spining-favorite-skyline-new-skya-832l-2-51m-3-14g-ex-fast-1/ . Вже хочеться його попробувати швидше, сподіваюсь перша здобич на нього буде не менше двох кіло!

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...