Сільвестр СталлонеSylvester Stallone

Сільвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Повне ім'я: Sylvester Gardenzio Stallone
Народився 6 липня 1946; Нью-Йорк, США
Зріст: 177 см
Освіта: Академія драматичного мистецтва в Майамі.
78%
7
22%
2

Фільмографія Сільвестра Сталлоне

Вартові Галактики 3 (2023) ... Stakar Ogord
Kansas City (2022) ... Dwight «The General» Manfredi, продюсер (исполнительный продюсер)
Самаритянин (2022) ... Joe Smith, продюсер (исполнительный продюсер)
Загін самогубців: Місія навиліт (2021) ... King Shark
Рембо: Остання кров (2019) ... Rambo, сценарист (и сюжет)
План втечі 3 (2019) ... Ray Breslin
Гра пам'яті (2018) ... Sykes

Біографія Сільвестра Сталлоне

Майкл Сильвестр Енцио Сталлоне народився 6 липня 1946 року в Нью-Йорку. У процесі пологів у Сталлоне були частково ушкоджені нервові закінчення обличчя – частина щоки, губ і язик актора так і залишилися паралізованими, втім невиразна мова, усмішка й великі смутні очі стали надалі візитною карткою Слая.

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Сільвестра Сталлоне. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Сільвестра Сталлоне

SpaceMonkey

22 січня 2008, 13:50

Сталлоне без сомнения самый хороший актер и заслуживает считаться лучшим...после Боярского.
0 / 1 
redder

22 січня 2008, 14:11

А я считаю - после Уилла Смита!
1 / 0 
Brilliant

25 лютого 2008, 00:06

Как я уже говорила выше (да,... это была я....) он превосходный актер!!! Так что я просто повышаю рейтинг своего любимца!!!!
0 / 0 
redder

6 грудня 2008, 23:19

Может еще размер члена?
0 / 0 
SpaceMonkey

19 серпня 2009, 21:54

В этом году Сталлоне стал для меня кумиром. Не за свои роли, а за свой внешний вид. Случайно увидел видео со съемок фильма, и меня поразило, как он хорошо выглядит в свои 63 года. Теперь у меня есть ориентир и вера в то, что и в старости можно выглядеть не просто хорошо, а отлично!
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...