ДаниDani

Дани / Dani
Родилась 24 ноября 1944; Perpignan, Pyrénées-Orientales, France
50%
0
50%
0

Фильмография

L'Autre sur ma tête (2018) ... La Fleuriste
Guy (2018) ... Anne-Marie
Aux animaux la guerre (2018) ... Mère Martel
Углерод (2017) ... Dolly Wizman
Capitaine Marleau (2015) ... Elvira Chastagne
Мой король (2015) ... Dame mystérieuse mariage
Механика сердца (2013) ... Brigitte Helm
Расскажите о себе (2012) ... Barka
Kataï (2010) ... Le médium
Ночной Пигаль (2009) ... La duchesse

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...