Урсула МакфарлейнUrsula Macfarlane

100%
1
0%
0

Фильмография

Вайнштейн (2019) ... режиссер
West Side Stories: The Making of a Classic (2016) ... режиссер, продюсер
В плену (2016) ... режиссер
Перспективы (2011) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Гений Бетховена (2005) ... режиссер
Если... (2004) ... продюсер (продюсер)
Подъём (2003) ... режиссер
A-Z of Horror (1997) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...