Фильмография Сара Соколович

Фильмография: Актер
Dinner Party (2018)
Betty
7 осколков во времени (2018)
7 Splinters in Time
Chess Girl
Dinner Party (2018)
Betty
Большая маленькая ложь (2017)
Big Little Lies
Tori Bachman
Dinner Party (2017)
Betty
Новый агент МакГайвер (2016)
MacGyver
Amber
Dead Water (2015)
The Iron Warehouse (2015)
Christina Harper
Каждая секретная вещь (2014)
Every Secret Thing
Maveen Lyttle
Неожиданная жизнь (2013)
La vida inesperada
Holly
Холод ночи (2013)
Cold Comes the Night
Gwen
Bitches (2012)
CC Bloom
Родина (2011)
Homeland
Laura Sutton
Помнить всё (2011)
Unforgettable
Lauren Garber
Хорошая жена (2009)
The Good Wife
Mary Jane Heidel