Патрик Джей АдамсPatrick J. Adams

Патрик Джей Адамс / Patrick J. Adams
Родился 27 августа 1981; Торонто, Онтарио, Канада
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Патрика Адамса

Парни что надо (2020) ... John Glenn
Room for Rent (2017) ... Huey Dorsey
Разговоры после (2017) ... Ryan, продюсер (продюсер)
Гончие псы (2016) ... Mark Chamberlain
Легенды завтрашнего дня (2016) ... Rex Tyler
We Are Here (2015) ... актер, режиссер, продюсер, сценарист
Видео с участием Патрика Адамса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Патрика Адамса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Патрика Адамса

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}