Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Филип УитчёрчPhilip Whitchurch

Филип Уитчёрч / Philip Whitchurch
Родился 30 января 1951; Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография

Ночные вызовы (2022) ... Joe
Малышка с характером (2020) ... Uncle Pat
Петерлоо (2018) ... Magistrate Col Fletcher
King Lear (2016) ... Earl of Gloucester
День открытых дверей (2012) ... The Geordie
Интервью с убийцей (2012) ... Tosca
Старлинги (2012) ... Morris Charon
Graceland (2012) ... Ray
Эйнштейн и Эддингтон (2008) ... Uncle Rudolf
Место казни (2008) ... DCI Culver
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...