Филип УитчёрчPhilip Whitchurch

Филип Уитчёрч / Philip Whitchurch
Родился 30 января 1951; Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография

Малышка с характером (2020) ... Uncle Pat
Петерлоо (2018) ... Magistrate Col Fletcher
King Lear (2016) ... Earl of Gloucester
День открытых дверей (2012) ... The Geordie
Интервью с убийцей (2012) ... Tosca
Старлинги (2012) ... Morris Charon
Graceland (2012) ... Ray
Эйнштейн и Эддингтон (2008) ... Uncle Rudolf
Место казни (2008) ... DCI Culver
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (2007) ... Prosecutor
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...