Пегги ВудPeggy Wood

50%
0
50%
0

Фильмография

Одна жизнь, чтобы жить (1968) ... Dr. Kate Nolan (1969)
Звуки музыки (1965) ... Mother Abbess
Для людей (1965) ... Mrs. Murray
Медсестры (1962) ... Marcella Higgins
Доктор Килдэр (1961) ... Katie Harris
Сказание о Руфи (1960) ... Naomi
Театр Зейна Грея (1956) ... Sarah Jolland
Стальной час Соединенных Штатов (1953) ... Lillian Granet
Пулитцеровский театр (1950) ... Gladys
Мама (1949) ... Mama

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...