Фильмография Майклa Шинa

Фильмография: Актер, Продюсер
Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
The Voyage of Doctor Dolittle
Mudfly
Благие знамения (2019)
Good Omens
Aziraphale
Правила бойни (2018)
Slaughterhouse Rulez
The Bat
National Lottery Awards 2018 (2018)
Апостол (2018)
Apostle
Prophet Malcolm
To Provide All People (2018)
Porter
Статус Брэда (2017)
Brad's Status
Снова дома (2017)
Home Again
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
Carl Flossy
Пробуждение / Пассажиры (2016)
Passengers
Arthur
Aberfan: The Green Hollow (2016)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer
Под покровом ночи (2016)
Nocturnal Animals
Carlos
Челси (2016)
Chelsea
играет себя, гость
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
   McTwisp
88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016)
The Oscars
играет себя, член аудитории
Join or Die with Craig Ferguson (2016)
играет себя, специальный гость
Barbados (2015)
David
Трофеи перед смертью (2015)
The Spoils Before Dying
Kenton Price
Подальше от безумной толпы (2015)
Far from the Madding Crowd
William Boldwood
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя, гость
7 дней в аду (2015)
7 Days in Hell
Caspian Wint
Cinemaniacs (2015)
играет себя
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Fred Weil
Под сенью млечного леса (2014)
Under Milk Wood
First Voice
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя, член аудитории
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (2014)
The EE British Academy Film Awards
играет себя, презентатор
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2014)
71st Golden Globe Awards
играет себя, номинант, нет в титрах
Мастера секса (2013)
Masters of Sex
Dr. William Masters
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Mark
Трофеи Вавилона (2012)
The Spoils of Babylon
Chet Halner
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
The Adventurer: The Curse of the Midas Box
Charity
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Aro
The Destinations of Doctor Who (2012)
House, нет в титрах
Пиф-паф комедия (2012)
Comedy Bang! Bang!
играет себя
Несносный Генри (2012)
Jesus Henry Christ
Dr. Slavkin O'Hara
Наше Евангелие (2012)
The Gospel of Us
The Teacher
Большая жирная викторина года 2011 (2011)
The Big Fat Quiz of the Year
играет себя, нет в титрах
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Aro
Сопротивление (2011)
Resistance
Tommy Atkins
Шоу Джонатана Росса (2011)
The Jonathan Ross Show
играет себя, специальный гость
Мало вариантов (2011)
Few Options
Florist
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Paul
Большой утренний гул в прямом эфире (2011)
Big Morning Buzz Live
играет себя, гость
Capture Anthologies: The Dimensions of Self (2011)
Adam Banton (segment 'Airlock or how to say goodbye in space')
Осмеяние Барбары Виндзор (2011)
Barbara Windsor: A Comedy Roast
играет себя
Трон: Наследие (2010)
TRON: Legacy
Castor / Zuse
Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
Хороший мальчик (2010)
Beautiful Boy
Bill
Феи: Волшебное спасение (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
   Dr. Griffiths
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Tony Blair
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Actor in a Leading Role
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
   White Rabbit
Guión busca estrella (2010)
играет себя
Немыслимое (2009)
Unthinkable
Steven Arthur Younger
Детские рождественские праздники в Уэльсе (2009)
A Child's Christmases in Wales
   рассказчик
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Aro
$ 7 300 000
Прямой эфир из пятой студии (2009)
Live from Studio Five
играет себя
Пять моих последних подружек (2009)
My Last Five Girlfriends
Burnam
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Brian Clough
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя, гость
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2009 (2009)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя, презентатор
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009)
15th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
Underworld: Rise of the Lycans
Lucian
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
David Frost
Шоу Бонни Хант (2008)
The Bonnie Hunt Show
играет себя, гость
2008 Britannia Awards (2008)
играет себя
Airlock, or How to Say Goodbye in Space (2007)
Adam Banton
Стивен Фрай: 50 ещё не конец (2007)
Stephen Fry: 50 Not Out
играет себя
Экспоуз (2007)
Xposé
играет себя
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Tony Blair, нет в титрах
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
XXI Premios Anuales de la Academia (2007)
Tony Blair, нет в титрах
2007 Britannia Awards (2007)
играет себя
Музыка внутри (2006)
Music Within
Art
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Rupert Simmons
Dead Long Enough (2006)
Harry Jones
The Battle for Rome (2006)
Nero
Студия 30 (2006)
30 Rock
Wesley
HG Wells: War with the World (2006)
H.G. Wells
Древний Рим: Расцвет и падение империи (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Emperor «Nero» Claudius Caesar Augustus Germanicus
Шоу «Один» (2006)
The One Show
играет себя, гость
The Path to Redemption (2006)
играет себя
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (2006)
Kenneth Williams: Fantabulosa!
Kenneth Williams
Королева (2005)
The Queen
Tony Blair
Другой мир 2: Эволюция (2005)
Underworld: Evolution
Lucian
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Лига джентльменов: Апокалипсис (2005)
The League of Gentlemen's Apocalypse
Jeremy
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Priest
Доктор Кто (2005)
Doctor Who
House
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Essential Poems for Christmas (2004)
играет себя, Reader
Банк спермы (2004)
The Banker
The Banker
Грязная любовь (2004)
Dirty Filthy Love
Mark Furness
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Thorne Jamison
The Open Doors (2004)
Frampton Nuttel
В ловушке времени (2003)
Timeline
Lord Oliver
Сделка (2003)
The Deal
Tony Blair
Другой мир (2003)
Underworld
Lucian
Золотая молодежь (2003)
Bright Young Things
Miles
Подстава (2003)
Punk'd
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
The Welsh in Shakespeare (2003)
Various
Топ Гир (2002)
Top Gear
играет себя
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
William Trench
Вне игры (2002)
Heartlands
Colin
Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (2002)
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway
играет себя, гость Announcer
Буги-вуги (2002)
Boogie
играет себя
Ричард и Джуди (2001)
Richard & Judy
играет себя
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
играет себя
Завтракать (2000)
Breakfast
играет себя
Doomwatch: Winter Angel (1999)
   Angel
Свободные женщины (1999)
Loose Women
играет себя
The Man Who Jumped to Earth (1998)
   рассказчик
Потерянные во Франции (1998)
Lost in France
Owen
Оживляемые эпопеи: Беовульф (1998)
Animated Epics: Beowulf
   Wiglaf
The Grand (1997)
Thomas Jordan
Уайльд (1997)
Wilde
Robbie Ross
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Bradshaw
E! Live from the Red Carpet (1995)
играет себя
Отелло (1995)
Othello
Lodovico
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя, гость
Gallowglass (1993)
Joe
Утреннее телевидение (1993)
GMTV
играет себя
Мегрэ (1992)
Maigret
Philippe
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя
Дни кино (1991)
Días de cine
играет себя
У меня есть новости для вас (1990)
Have I Got News for You
играет себя, гость Presenter
Симпсоны (1989)
The Simpsons
   William Masters
Это утро (1988)
This Morning
играет себя, гость
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Арена (1975)
Arena
Various Characters
The Richard Dimbleby Lecture (1972)
играет себя, нет в титрах
Фильм '72 (1971)
Film '72
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость