Алексис БледелAlexis Bledel

Алексис Бледел / Alexis Bledel
Родилась 16 сентября 1981; Хьюстон, Техас, США
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Алексисы Бледел

Крипто (2019) ... Katie
Рассказ служанки (2017) ... Emily
Девочки Гилмор: Времена года (2016) ... Rory Gilmore
Свадьба Дженни (2015) ... Kitty
Outliving Emily (2015) ... Emily (Segment 2)
Одна миллиардная доля (2014) ... Sarah
Мы и они (2013) ... Stacey
Помни воскресенье (2013) ... Molly
Виолет и Дейзи (2012) ... Violet
Миллион для чайников (2011) ... Payton
Видео с участием Алексисы Бледел

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алексисы Бледел. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алексисы Бледел

Написать комментарий...
Написать комментарий...