Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Алексис БледелAlexis Bledel

Алексис Бледел / Alexis Bledel
Родилась 16 сентября 1981; Хьюстон, Техас, США
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Алексисы Бледел

Крипто (2019) ... Katie
Рассказ служанки (2017) ... Emily Malek
Девочки Гилмор: Времена года (2016) ... Rory Gilmore
Свадьба Дженни (2015) ... Kitty
Outliving Emily (2015) ... Emily (Segment 2)
Одна миллиардная доля (2014) ... Sarah
Мы и они (2013) ... Stacey
Помни воскресенье (2013) ... Molly
Виолет и Дейзи (2012) ... Violet
Миллион для чайников (2011) ... Payton
Видео с участием Алексисы Бледел

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алексисы Бледел. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алексисы Бледел

Написать комментарий...
Написать комментарий...