Масами КикутиMasami Kikuchi

Масами Кикути / Masami Kikuchi
Родился 24 апреля 1960; Нагано, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография

Мадзингер Зэд (2017) ... Nuke
Правильный ответ: «Кадо» (2017) ... Naoki Sasauchi
Звериный отряд Дзюоджеры (2016) ... Dorobozu
Златовласый Гаш Белл (2013) ... актер
Metarufaitobeiburedo Zero-G (2012) ... Gen Kikura
Хаятэ, боевой дворецкий (2009) ... Hinagiku no Chichi
Моя богиня: Боевые крылья (2007) ... Keiichi Morisato
Моя богиня! 2 (2006) ... Keiichi Morisato
Эйр Гир (2006) ... Onigiri
Гаргулья дома Ёсинага (2006) ... Amane Higashimiya

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...