Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Расселл ВонгRussell Wong

Расселл Вонг / Russell Wong
Родился 1 марта 1963; Трой, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Расселла Вонга

Большой красный пес Клиффорд (2021) ... Mr. Yu
Miss Boundless (2019) ... Yanjin, Yanjin
План побега 3 (2019) ... Wu Zhang
Мир Дикого Запада (2016) ... Brompton
Смертельное оружие (2016) ... Stan
Люцифер (2016) ... Vincent Green
Затерянные в Тихом океане (2016) ... Gary Gao
Contract to Kill (2016) ... Sharp
Супергёрл (2015) ... General Tan
Видео с участием Расселла Вонга
Изображения Расселла Вонга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Расселла Вонга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Расселла Вонга

Написать комментарий...
Написать комментарий...