Иван Тимченко

100%
1
0%
0

Фильмография

Иловайск 2014. Батальон «Донбасс» (2019) ... режиссер
Не меньше 50 кг (2013) ... оператор
Pyrih (2012) ... оператор
Свидание (2012) ... оператор
Ангел смерти (2012) ... оператор
Бабуся (2010) ... оператор
Конченая (2010) ... оператор
Мой друг Сережа (2010) ... оператор
Такси? (2009) ... оператор
Тупик (2009) ... оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...