Крис БренкетоChris Brancato

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Бренкето

Шерлок Холмс 3 (2021) ... сценарист
Крёстный отец Гарлема (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Нарко: Мексика (2018) ... сценарист
Цари и пророки (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Нарко (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Ганнибал (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Бренкето. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Бренкето

Написать комментарий...
Написать комментарий...