Чинь Сиу-ХоChin Siu-Ho

Чинь Сиу-Хо / Chin Siu-Ho
Родился 26 января 1963; Гонконг
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Нэчжа побеждает Царя драконов (2019) ... актер
Xin jiang shi xian sheng 2 (2018) ... Hao Brother
Bio Raiders (2017) ... актер
Отдел зачистки вампиров (2016) ... Yip Chi-Chau
Трупное окоченение (2013) ... Chin Siu-Ho
Красавицы императора (2012) ... Zhang Han
Let's Go! (2011) ... актер
Пропавший мастер клинка (2011) ... Yan Liang
Вампирские войны (2010) ... Lung
Месть: История любви (2010) ... Jeff

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...