Лусия МонисLúcia Moniz

Лусия Монис / Lúcia Moniz
Родилась 9 сентября 1976; Лиссабон, Португалия
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Явление (2020) ... Maria Rosa
A Espia (2020) ... Martha
Soldado Milhões - A Série (2018) ... Teresa
Миллион солдат (2018) ... Teresa
Thirty Minutes (2018) ... Lucy
Solteira e Boa Rapariga (2018) ... Carla (2018)
Водное зеркало (2017) ... Carmo Goulart
День красных носов (2017) ... Aurelia
Refrigerantes e Canções de Amor (2016) ... Carla
Золотое сердце (2015) ... Joana Amaral
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...