Энтони ШерAntony Sher

Энтони Шер / Antony Sher
Родился 14 июня 1949; Кейптаун, Южная Африка
50%
0
50%
0

Фильмография

Joe Orton Laid Bare (2017) ... Ensemble Cast
RSC: Король Лир (2016) ... King Lear
Военная книга (2014) ... David
Генрих IV: Часть 2 (2014) ... Sir John Falstaff
Генрих IV: Часть 1 (2014) ... Sir John Falstaff
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) ... Thrain
Граница тени (2011) ... Peter Glickman
Человек-волк (2010) ... Dr. Hoenneger
Суд над богом (2008) ... Akiba
Трое – на вылет (2008) ... Maurice
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...