Шоре АгдашлуShohreh Aghdashloo

Шоре Агдашлу / Shohreh Aghdashloo
Родилась 11 мая 1952; Тегеран, Иран
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Шохре Агдашлу

Simple Wedding (2018) ... Ziba Husseini, продюсер (исполнительный продюсер)
Каратель (2017) ... Farah Madani
Alam High School (2017) ... рассказчик
Обещание (2016) ... Marta
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Commodore Paris
Window Horses (2016) ... Mehrnaz
Пространство (2015) ... Chrisjen Avasarala
Сентябрь в Ширазе (2015) ... Habibeh
Последние рыцари (2014) ... Maria
Видео с участием Шохре Агдашлу
Изображения Шохре Агдашлу

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шохре Агдашлу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шохре Агдашлу

Написать комментарий...
Написать комментарий...