Виктор ГюгоVictor Hugo

Виктор Гюго / Victor Hugo
Родился 26 февраля 1802; Besançon, France
Ушел из жизни Париж, Франция
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография

Отверженные (2018) ... сценарист
French Movie (2016) ... сценарист
Отверженные (2014) ... сценарист
Лукреция Борджиа (2013) ... сценарист (пьеса)
Женитьба Квазимодо (2013) ... сценарист (роман)
Отверженные (2012) ... сценарист (роман)
Человек, который смеется (2012) ... сценарист (роман)
Снега Килиманджаро (2011) ... сценарист (поэма)
Большой балет: Прямой эфир из Москвы (2010) ... сценарист
Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла (2010) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...