Памела МеррикPamela Merrick

50%
0
50%
0

Фильмография

Прах к праху (2008) ... Marcus's Mum
Приключения Сары Джейн (2007) ... Wendy
Врачи (2000) ... Carla Marlow
Холби Сити (1999) ... Katy Painton
Разум убивать (1994) ... Christa Harries
Полиция будущего: Восстание (1993) ... Anchor / Tamiko (1995)
Священная Риг-Веда (1992) ... Shashi
Легенда о принце Арислане (1991) ... Pharangese, Trahamenay
Гоку: Полуночный глаз (1989) ... Jane / Peacock (UK)
Город чудищ (1987) ... Female Coworker / Hooker (UK dub)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...