Кит ГордонKeith Gordon

Кит Гордон / Keith Gordon
Родился 3 февраля 1961; Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Легион (2017) ... режиссер
Возвращённые (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Лучше звоните Солу (2015) ... режиссер
Штамм (2014) ... режиссер
Оставленные (2014) ... режиссер
Фарго (2014) ... режиссер
Мастера секса (2013) ... режиссер
Мост (2013) ... Taxidermist, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...