Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кэтлин ТёрнерKathleen Turner

Кэтлин Тёрнер / Kathleen Turner
Полное имя: Mary Kathleen Turner
Родилась 19 июня 1954; Спрингфилд, Миссури, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кэтлин Тёрнер

Волшебники: Сказки Аркадии (2020) ... Lady of the Lake
Струны души Долли Партон (2019) ... Miss Mary Shaw
Трое с небес: Истории Аркадии (2018) ... Gwendolyn
Метод Комински (2018) ... Ruth
Someone Else's Wedding (2017) ... Barbara Haines
Путь (2016) ... Brenda Roberts
Тупой и еще тупее 2 (2014) ... Fraida
Рик и Морти (2013) ... Monogatron Queen
Медсестра 3D (2013) ... Head Nurse
Идеальная семья (2011) ... Eileen Cleary
Видео с участием Кэтлин Тёрнер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэтлин Тёрнер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэтлин Тёрнер

Написать комментарий...
Написать комментарий...