Джон ХайамсJohn Hyams

50%
0
50%
0

Фильмография

Чёрное лето (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Наследие (2018) ... режиссер
All Square (2018) ... режиссер
12 смертельных дней (2016) ... режиссер
Работорговля (2014) ... сценарист (в титрах не указан)
Нация Z (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер / сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...