Шон РегрутоShawn Regruto

50%
0
50%
0

Фильмография

The Timepiece (2019) ... режиссер
Call of Duty (2015) ... оператор
Emilie (2015) ... продюсер
Beto! The Bad Boy of Thompson Street (2011) ... оператор
Brother (2008) ... оператор
One Night (2007) ... оператор
Комната 314 (2006) ... оператор
The System (2005) ... оператор
Point&Shoot (2004) ... Shawn, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...