Скотт СильверScott Silver

50%
0
50%
0

Фильмография

Джокер (2019) ... сценарист
Против шторма (2016) ... сценарист
Боец (2010) ... сценарист
8 миля (2002) ... сценарист
Отряд «Стиляги» (1999) ... режиссер, сценарист
Дом, где говорят Да (1997) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Джоны (1996) ... режиссер, сценарист
Untitled Hulk Hogan Biopic () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...