Дано ДжонсонDano Johnson

50%
0
50%
0

Фильмография

Pictures of Superheroes (2012) ... Eric's Employee
Flatland 2: Sphereland (2012) ... режиссер, сценарист
Сомнительный (2012) ... продюсер (продюсер)
Плоский мир: Фильм (2007) ... Radio Triangle, режиссер, сценарист
Теория, факт или вымысел? (2006) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер), сценарист (и сюжет)
Ричард (2004) ... монтажер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...