Джимми СмитсJimmy Smits

Джимми Смитс / Jimmy Smits
Родился 9 июля 1955; Бруклин, Нью-Йорк
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джимми Смитса

На высотах Нью-Йорка (2020) ... Kevin Rosario
Кем мы стали (2017) ... Carl
24 часа: Наследие (2016) ... John Donovan
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Bail Organa
Отжиг (2016) ... Francisco «Papa Fuerte» Cruz
Как избежать наказания за убийство (2014) ... Dr. Isaac Roa
Бруклин 9-9 (2013) ... Victor Santiago
Вне закона (2010) ... Cyrus Garza, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Мать и дитя (2009) ... Paco
Видео с участием Джимми Смитса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джимми Смитса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джимми Смитса

Написать комментарий...
Написать комментарий...