Фильмография Зузи Банцхаф

Фильмография: Актер
Metalfarm (2017)
Trudi
Das Romeo-Prinzip (2015)
Professorin
Die Kuhflüsterin (2015)
Gitti Padberg
Gloomy Sabbath (2013)
Greta (70er)
Kripo Holstein - Mord und Meer (2013)
Sandra Bölke
Flaschendrehen (2011)
Carola Sommer
Небо в четырех углах (2011)
Der Himmel hat vier Ecken
Dorothée
Адам и Ева (2002)
Adam & Eva
нет в титрах
Детективы из табакерки (1999)
Die Pfefferkörner
Elvira Scholl
Zwei Männer am Herd (1999)
Beate N.
Место преступления (1970)
Tatort
Putzfrau von Bauer