Влад ИвановVlad Ivanov

Влад Иванов / Vlad Ivanov
Родился 25 июня 1969; Botosani, Romania
50%
0
50%
0

Фильмография

Свистуны (2019) ... Cristi
Закат (2018) ... Oszkár Brill
Один шаг за серафимами (2017) ... Pr. Ivan
Ана, любовь моя (2017) ... Priest Adrian
Yesterday (2017) ... Victor Ganz
Hier (2017) ... Victor Ganz
Настоящее преступление (2016) ... Piotr
Выпускной (2016) ... Chief Inspector
Собаки (2016) ... Samir
Тони Эрдманн (2016) ... актер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...