Брайан ЛинчBrian Lynch

Брайан Линч / Brian Lynch
Родился 21 июня 1973; Нью-Джерси, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Миньоны 2 (2020) ... сценарист
Секреты домашних животных 2 (2019) ... сценарист
Секреты домашних животных (2016) ... сценарист
Неугомонный Бинки Нельсон (2015) ... режиссер, сценарист
Посипаки (2015) ... сценарист
Гадкий я: Переполох миньонов 3D (2012) ... сценарист
Кот в сапогах (2011) ... сценарист (рассказ)
Бунт ушастых / Гоп (2011) ... сценарист
Добыча тети Фанни (2005) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...