Грег НикотероGreg Nicotero

Грег Никотеро / Greg Nicotero
Родился 15 марта 1963; Питтсбург, Пенсильвания, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Калейдоскоп ужасов (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Medieval Times: The Making of «Army of Darkness» (2015) ... актер
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гэлинтайн (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Mrs. Sweeney (2013) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
The Walking Dead Zombie Audition in LA (2012) ... Judge
Ходячие мертвецы (2011) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...