Грег НикотероGreg Nicotero

Грег Никотеро / Greg Nicotero
Родился 15 марта 1963; Питтсбург, Пенсильвания, США
50%
0
50%
0

Фильмография

The Young Rick (2020) ... продюсер (other)
Битва за Землю (2019) ... Hunter Puppeteer
Калейдоскоп ужасов (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Medieval Times: The Making of «Army of Darkness» (2015) ... актер
Дым и зеркала: История Тома Савини (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гэлинтайн (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Mrs. Sweeney (2013) ... продюсер (ассоциированный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...