Фильмография Дэвида Макилрайта

Фильмография: Актер, Режиссер
Willed to Kill (2012)
Lieutenant Schneider
Фирма (2012)
The Firm
Harold Sutherland
Second Sight (2007)
Mr. Morris
Невидимка 2 (2006)
Hollow Man II
Dr. William Reisner
Золотая клетка (2005)
Living with the Enemy
Houston Edwards
Юные мушкетеры (2005)
Young Blades
Pierre Parisot
Пять дней до полуночи (2004)
5ive Days to Midnight
Brad Hume
11 сентября: Время испытаний (2003)
DC 9/11: Time of Crisis
White House Chief of Staff Andrew Card
Трюдо (2002)
Trudeau
Peter Loughheed
Tom Stone (2002)
Stan Gordon
Vampire High (2001)
Dr. Reginald Murdoch
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (2000)
Cruel Intentions 2
Edward Valmont
Хранение сердца (2000)
Custody of the Heart
Когда сердца бьются в такт (2000)
In a Heartbeat
Mr. Lanier
Нюрнберг (2000)
Nuremberg
Col. John Harlan Amen
Последний свидетель (1999)
Caracara
Alan Crancer
В компании шпионов (1999)
In the Company of Spies
Paul Gertz
Дело «смеющихся человечков» (1999)
Happy Face Murders
Alan Sanford
Луна под прицелом (1997)
Gunfighter's Moon
Jordan Yarnell
Ее звали Никита (1997)
La Femme Nikita
Nikolai Markali
Торговцы (1996)
Traders
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Harold Ashe
Кунг-фу: Возрождение легенды (1993)
Kung Fu: The Legend Continues
D.A. Thomas Shelton
Белый клык (1993)
White Fang
Adam Scott
Rapture (1993)
Sean Corcoran
Роковые воспоминания (1992)
Fatal Memories
Barry Lipsker
Il colore dei suoi occhi (1991)
The Father
Тропическая жара (1991)
Sweating Bullets
Dr. Fielding
Тропическая жара (1991)
Sweating Bullets
Dr. Fielding
Если бы взгляды могли убивать (1991)
If Looks Could Kill
Agent Corben, нет в титрах
Mothers, Daughters and Lovers (1989)
Phil Studer
Тысячелетие (1989)
Millennium
Tom Stanley
Rescue Me (1988)
Michael
Чересчур возмутительно! (1987)
Too Outrageous!
Bob
Я покорю Манхэттен (1987)
I'll Take Manhattan
Joe O'Reilly (1987)
По-настоящему странные истории (1987)
Really Weird Tales
Todd Jeffrey Lamonte (segment 'I'll Die Loving')
Лабиринт правосудия (1987)
Street Legal
Bennett Emery
People and Science: Waiting for the Flies to Die (1987)
Виндикатор (1986)
The Vindicator
Frankenstein
Принцесса мафии (1986)
Mafia Princess
Dr. Raymond Spiros
Перри Мейсон возвращается (1985)
Perry Mason Returns
David Gordon
Автостопщик (1983)
The Hitchhiker
Eddie
Hangin' In (1981)
Ken
Последнее задание (1980)
Final Assignment
Richard
С Днем Рождения, близнецы (1980)
Happy Birthday, Gemini
Sam Weinberger
Шизофреничка (1977)
Outrageous!
Bob