Вальдемар КобусWaldemar Kobus

Вальдемар Кобус / Waldemar Kobus
Родился 30 ноября -1; Польша
50%
0
50%
0

Фильмография Вальдемара Кобуса

Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020) ... Brückentroll
Тайная жизнь (2019) ... Stein
Hubert und Staller - Eine schöne Bescherung (2018) ... Michael Schartl
Бит (2018) ... Korsch
Die Schneekönigin - Zusammen erreichen wir alles! (2018) ... Reindeer
Triff ... Martin Luther (2017) ... Martin Luther
Вавилон-Берлин (2017) ... Apotheker Döhmann
Nord Nord Mord: Clüver und der König von Sylt (2017) ... Sven Lund
Капитан (2017) ... Hansen
Das Pubertier (2017) ... Dr. Kohlbusch
Видео с участием Вальдемара Кобуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вальдемара Кобуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вальдемара Кобуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...