Вальдемар КобусWaldemar Kobus

Вальдемар Кобус / Waldemar Kobus
Родился 30 ноября -1; Польша
50%
0
50%
0

Фильмография Вальдемара Кобуса

Die Wolf-Gäng (2020) ... Brückentroll
Тайная жизнь (2019) ... Stein
Бит (2018) ... Korsch
Die Schneekönigin - Zusammen erreichen wir alles! (2018) ... Reindeer
Triff ... Martin Luther (2017) ... Martin Luther
Вавилон-Берлин (2017) ... Apotheker Döhmann
Nord Nord Mord: Clüver und der König von Sylt (2017) ... Sven Lund
Капитан (2017) ... Hansen
Das Pubertier (2017) ... Dr. Kohlbusch
Das leise Rauschen zwischen den Dingen (2017) ... Monsieur Henri
Видео с участием Вальдемара Кобуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вальдемара Кобуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вальдемара Кобуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...