Масая КавамоMasaya Kawamo

50%
0
50%
0

Фильмография

Переустановка Сакурады (2017) ... режиссер
Магия Стеллы (2016) ... режиссер
Глухомань (2013) ... режиссер
Девушка влюбилась в старшую сестру (2012) ... режиссер
Связь сердец (2012) ... режиссер
Комичная личина (2011) ... режиссер
Индекс волшебства 2 (2010) ... режиссер
Дюрарара!! (2010) ... режиссер
Призрак: Реквием по Призраку (2009) ... режиссер
Индекс волшебства (2008) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...