Крэйг ФэйрбрассCraig Fairbrass

Крэйг Фэйрбрасс / Craig Fairbrass
Родился Лондон, Англия
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The The: I Want 2 B U (2020) ... актер
Отмщение (2019) ... Lincoln Burgess
The Best of EastEnders (2018) ... Dan Sullivan
Rise of the Footsoldier 3 (2017) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Breakdown (2016) ... Alfie Jennings, продюсер (исполнительный продюсер)
Top 40 Ultimate Action Movies (2014) ... Delmar
Изгой (2014) ... Lex, сценарист (рассказ)
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...