Клаус ШиндлерKlaus Schindler

Клаус Шиндлер / Klaus Schindler
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Das Schwarze Haus (2019) ... Olaf Hagen
Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016) ... Bernd Weissenborn
Grand Hotel (2015) ... Raimondo
Der Fall Harry Wörz (2014) ... актер
Министр (2013) ... Generalinspekteur
Europas letzter Sommer (2012) ... Gottlieb von Jagow
Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (2012) ... Theodor Fontane
Rette Sich Wer Kann (2011) ... Wachleiter
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010) ... Surgeon Major Schönn
The Final Fax (2010) ... Schäfer - Worldcup Anwalt

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...