Кацуёси ЯтабэKatsuyoshi Yatabe

50%
0
50%
0

Фильмография

Мальчик-горничная Куро-кун (2010) ... режиссер
Здравствуй, Энн! Что было до Зеленых крыш (2009) ... режиссер
Piko to chiko (2007) ... режиссер
Мой Пико (2006) ... режиссер
Токио Мяу Мяу (2002) ... режиссер
Хикару и Го (2001) ... режиссер
Боец Баки (2001) ... режиссер
Боевой доспех (1999) ... режиссер
Anime ganbare Goemon (1997) ... режиссер
Ослепительная грязная парочка (1994) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...