Бреннан ШроффBrennan Shroff

50%
0
50%
0

Фильмография

Куколка (2019) ... режиссер
В объезд (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Энджи Трайбека (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер / продюсер-супервайзер)
Адам портит всё (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Broker (2015) ... режиссер
Юная (2015) ... режиссер
Пять патронов (2012) ... продюсер (сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...