Джастин Б. РодсJustin Rhodes

50%
0
50%
0

Фильмография

Корпус Зеленых Фонарей (2020) ... сценарист
Терминатор: Фатум (2019) ... сценарист (и сюжет)
The Italian Americans (2014) ... продюсер (продюсер)
Кандидат (2012) ... сценарист
Наёмные убийцы (2008) ... режиссер, сценарист, монтажер
Operation: Cupcake (2006) ... монтажер
Not a Pick Up Artist (2006) ... монтажер
Nocturne (2005) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...