Вольфганг КревеWolfgang Krewe

50%
0
50%
0

Фильмография

Tigers (2014) ... Executive Producer
Hubert und Staller (2011) ... Anton Bieder
Моя чудесная семья (2008) ... Steuerberater Martin
СОКО Дунай (2005) ... Rasche
Розенхаймские копы (2002) ... Jens Fischer
Криминальный кроссворд (2001) ... Klaus Gründl
Все друзья (1998) ... Oliver Heller
Воздушная полиция (1998) ... Polizist
Альпийский патруль (1998) ... Sanitäter Ralf Staller
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (1998) ... Sanitäter Ralf Staller

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...