Билли УайлдерBilly Wilder

Билли Уайлдер / Billy Wilder
Полное имя: Samuel Wilder
Псевдоним: The Viennese Pixie
Родился 22 июня 1906; Суча, Австро-Венгрия (Польша)
Ушел из жизни 27 марта 2002; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Билли Уайлдера

La Garçonnière (2018) ... сценарист
Неизвестная Мэрилин (2012) ... сценарист (письма)
Сабрина (1995) ... сценарист
Свидетель обвинения (1982) ... сценарист
Друг-приятель (1981) ... режиссер, сценарист
Федора (1978) ... режиссер, продюсер, сценарист
Первая полоса (1974) ... режиссер
Видео с участием Билли Уайлдера
Изображения Билли Уайлдера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билли Уайлдера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билли Уайлдера

Написать комментарий...
Написать комментарий...