Барри ЛевинсонBarry Levinson

Барри Левинсон / Barry Levinson
Родился 6 апреля 1942; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Барри Левинсона

Harry Haft (2020) ... режиссер, продюсер
Патерно (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Лжец, Великий и Ужасный (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Оттенки синего (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Смертельные поля (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рок на Востоке (2015) ... режиссер
Видео с участием Барри Левинсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Барри Левинсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Барри Левинсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...