Валери ЛемерсьеValérie Lemercier

Валери Лемерсье / Valérie Lemercier
Родилась 9 марта 1964; Дьеп, Франция
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография Валери Лемерсье

Голос любви (2020) ... Aline Dieu, режиссер, продюсер (сопродюсер, в титрах не указан), сценарист
Голда Мария (2020) ... режиссер
Нёйи, ее мать! 2 (2018) ... Brigitte
Мари-Франсин (2017) ... Marie-Francine Doublet / Marie-Noëlle, режиссер, сценарист
Каникулы маленького Николя (2014) ... La mère de Nicolas
Видео с участием Валери Лемерсье
Изображения Валери Лемерсье

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Валери Лемерсье. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Валери Лемерсье

Написать комментарий...
Написать комментарий...