Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Чарльз СайферсCharles Cyphers

Чарльз Сайферс / Charles Cyphers
Родился 28 июля 1939; Ниагара Фолс, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Чарльза Сайферса

Хэллоуин убивает (2021) ... Leigh Brackett
Методик (2007) ... Chief Sperranza
Смертельный зов (2006) ... Chuck Walker
Критическая масса (2001) ... Henderson
Кандидат (2001) ... Harry Olson
Бухта Гиперион (1998) ... актер
Время не ждёт (1998) ... актер
Золотые крылья Пенсаколы (1997) ... General Stabler
Баффи – победительница вампиров (1997) ... Coach Carl Marin
Военно-юридическая служба (1995) ... Jesse
Видео с участием Чарльза Сайферса
Изображения Чарльза Сайферса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чарльза Сайферса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чарльза Сайферса

Написать комментарий...
Написать комментарий...