Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Марина Полицеймако

Марина Полицеймако
Родилась 10 мая 1938; Ленинград, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография

Суета сует (2017) ... актриса
Дом с башенкой (2011) ... старушка в шляпе
Мой папа – Барышников (2011) ... бабушка
Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) ... сотрудница интерната
Криминальное видео (2008) ... Ева Сергеевна
Цыганочка с выходом (2008) ... бабушка Злата
Большая разница (2008) ... бабушка Ивана
Глянец (2007) ... Секретарша
И все-таки я люблю... (2007) ... Бася Моисеевна
У реки (2006) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...