Томохико ИтоTomohiko Itô

50%
0
50%
0

Фильмография

Мастер меча онлайн: Порядковый ранг (2017) ... режиссер, сценарист
Город, в котором меня нет (2016) ... режиссер
Мастера меча онлайн: Специальное издание (2013) ... режиссер
Серебряная ложка (2013) ... режиссер
Мастера меча онлайн (2012) ... режиссер
Оккультная академия (2010) ... режиссер
Кобато (2009) ... режиссер
Стич! (2008) ... режиссер
Тетрадь смерти (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...