Тодд КомарникиTodd Komarnicki

50%
0
50%
0

Фильмография

Гений и безумец (2019) ... сценарист
Салли / Чудо на Гудзоне (2016) ... сценарист
This Might Hurt (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Знакомьтесь: Дэйв (2008) ... продюсер
Гиганты радио (2008) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Идеальный незнакомец (2007) ... CSI Witness, сценарист
Terminal 29 (2004) ... режиссер
Эльф (2003) ... продюсер
Сопротивление (2003) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...